YanYana vous permet, ainsi qu'à vos amis, de partager votre position et de vous voir mutuellement sur une carte. Vous pouvez ainsi voir où se trouvait votre ami et quand sa position a été mise à jour pour la dernière fois, même en route pour un rendez-vous.
Ajoutez votre ami grâce à son code dans l'application. Une fois la demande d'ami acceptée et le partage de position activé pour vous deux, vous pourrez voir votre dernière position partagée respective sur la carte.
- Consultez la dernière position partagée, l'heure de la dernière mise à jour et la précision de la localisation sur la carte.
- Activez ou désactivez le partage de position à tout moment.
- Gérez vos demandes d'amis, supprimez des amis ou bloquez des utilisateurs.
YanYana envoie votre position uniquement lorsque l'application est ouverte à l'écran. Elle ne conserve aucun historique de position ni aucun journal d'itinéraire.
Partagez votre position avec vos amis et voyez-vous mutuellement sur la carte.
Dernière mise à jour :
9 nov. 2026