YanYana를 사용하면 친구들과 위치를 공유하고 지도에서 서로의 위치를 확인할 수 있습니다. 친구 집으로 가는 길에 친구의 마지막 위치와 위치 업데이트 시간을 확인할 수 있습니다.
앱에서 친구의 코드를 사용하여 친구를 추가하세요. 친구 요청이 수락되고 두 사람 모두 위치 공유를 켜면 지도에서 서로의 마지막 공유 위치를 볼 수 있습니다.
- 지도에서 마지막 공유 위치, 업데이트 시간 및 위치 정확도를 확인하세요.
- 원할 때 언제든지 위치 공유를 켜거나 끌 수 있습니다.
- 친구 요청을 관리하고, 친구를 삭제하거나, 사용자를 차단할 수 있습니다.
YanYana는 앱이 화면에 열려 있을 때만 위치 정보를 전송합니다. 위치 기록이나 이동 경로를 저장하지 않습니다.
친구들과 위치를 공유하고 지도에서 서로를 확인하세요.