O YanYana permite que você e seus amigos compartilhem sua localização e se vejam em um mapa. Você pode ver onde seu amigo esteve pela última vez e quando a localização dele foi atualizada pela última vez enquanto você está a caminho de uma reunião.
Adicione seu amigo usando o código dele no aplicativo. Assim que a solicitação de amizade for aceita e ambos ativarem o compartilhamento de localização, vocês poderão ver a última localização compartilhada um do outro no mapa.
- Veja a última localização compartilhada, a hora da atualização e a precisão da localização no mapa.
- Ative ou desative o compartilhamento de localização quando quiser.
- Gerencie solicitações de amizade, remova amigos ou bloqueie usuários.
O YanYana só envia sua localização quando o aplicativo está aberto na tela. Ele não mantém um histórico de localização ou registro de rotas.
Compartilhe sua localização com seus amigos e vejam-se no mapa.